500 Milhas de Interlagos

No dia 15 de Janeiro de 2012, foi realizada a mais tradicional prova de endurance no calendário da motovelocidade brasileira, abrindo as comemorações do aniversário da cidade de São Paulo, as 500 Milhas de Interlagos.

Considerada a competição de longa duração mais tradicional e importante do motociclismo brasileiro.

As provas foram divididas em duas categorias principais: SuperSport (motocicletas de 500cc á 699cc) e SuperBike (motocicletas de 749cc á 1300cc). A largada, que segue o formato tradicional “Le Mans” (motos desligadas alinhadas num dos lados da pista, pilotos do outro) foi um dos grandes diferenciais deste evento, provocando mais emoção aos pilotos e ao público.

Vários pilotos estrangeiros participaram além dos principais nomes da motovelocidade nacional.

No total foram 185 voltas no circuito de Interlagos, representando um percurso com 804 quilômetros. A Equipe Duas Rodas Team Racing marcou presença com seus pilotos e seu ótimo desempenho nos trouxe o 4º lugar.

Parabéns a todos os nossos grandes pilotos e amigos!
Parabéns aos pilotos vencedores: WALTER HAERTEL JUNIOR, ANTONIO ESTEVAM BORTOLUCCI e BRECHT PATAHI MONDRAGON.